Advertisement


New Product Alert!!⁣...

New Product Alert!!⁣

Buat pejuang diet kalori pasti suka bingung kalo mau milih makanan yang low calorie. Ada yang kalorinya rendah, tapi kok kayaknya pilihannya itu-itu aja. Padahal nih ya, jaman sekarang ini bahan makanan yang low calorie itu buanyak banget. Rata-rata udah dalam bentuk kemasan praktis. ⁣

Kalo helathy peeps pejuang diet kalori dan gak ada budget buat ikutan catering sehat, buat variasi biar ga bosen makan yang itu-itu aja, di Mentik Organik sekarang ada yang namanya Skinny Pasta.⁣

Ada yang udah pernah denger makanan satu ini? Jadi ini tuh pasta yang punya kalori dari 9-29. Cocok buat kalian pejuang diet kalori nih. Pastanya ada yang terbuat dari pure Konjac dan ada yang terbuat dari Konjac dan Oat.⁣

Tau dong konjac? Kenyal-kenyal rich of fibers. Yes, pastanya terbuat dari konjac. Yang pure konjac kalorinya cuma 9. Kalo kalian pilih yang Konjac plus oat, kalorinya 29. Lebih besar memang, but super rich in fiber which means tetep diet friendly banget. Bikin kenyang lebih lama. Gluten free ngga? Yes, it's gluten free ya gengs. ⁣

More good news?⁣
Pastanya all PRE-COOKED. Jadi gak perlu waktu lama buat dimasak. It takes 2 minutes to make it ready. Also, it's sSgar Free, Fat Free, Cholesterol Free, Grain Free, tidak mengandung Kedelai maupun susu dan olahannya, dan tidak berbau.⁣

Cara masaknya juga gampang ya. Tinggal tiriskan dari air dalam kemasan, bilas lagi dengan air bersih, seduh dalam air hangat selama 2-3x atau 1 menit. Panasin di wajan atau microwave. Sajikan dengan saus favorite kalian deh.⁣

Interesting right? Langsung aja yuk, cuuss contact admin buat cobain Skinny Pastanya❤️⁣⁣⁣

💰Harga:⁣⁣⁣
Skinny Pasta All Variants Rp 29,000⁣

Any questions? Ask us on the comment section below❤️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk pemesanan bisa kesini ya:⁣⁣⁣
🛒 Admin: 085773678460⁣⁣⁣
🛒 Shopee: shopee.co.id/mentik_organik⁣⁣⁣
🛒 Tokopedia: tokopedia.com/littlemeal⁣⁣⁣
Atau bisa click link di Bio 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#pasta #glutenfree #sarapansehat #jsr #skinnypasta #healthybreakfast #bebasgluten #healthyfood #healthymeal #organicmeal #jualmakananorganik #jualmakanandiet #jualmakanansehat #healthyfoodstoretangerang⁣⁣ #pastakonjac #konjac⁣ #mentikorganikskinnypasta

Advertisement